ocherie (ocherie) wrote,
ocherie
ocherie

Categories:
Два поста сразу - вы уж простите, меня сегодня много :-)).
Черкну пару строк о выходных.
В субботу проснулась в 6 утра - надо было успеть приготовить обед и сделать кое-что по дому+ обработка, куда же без нее? А в 10 у меня была назначена съемка девятиклассников на мосту Багратион. Я немного волновалась - общественное место, галдящие подростки, но все прошло хорошо, дети все зайки, я тоже молодец. Почему на Багратионе? Потому что директор школы запрещает пришлых фотографов, в студии не захотели, на улице холодно. Вот так методом исключения и пришли в Москву-Сити :-). На месте моего бывшего офиса на мосту (сначала там был офис продаж, а потом заседала наша группа по связям с общественностью) - теперь магазин продуктовый. Понастольгировала. Вспомнила, как водила делегации и показывала наши объекты - мост да башню, и большой котлован. А теперь там высотки огроменные!
Приехала домой, мы погуляли с Мишей и Денисом, а потом пошли с сыном на "как приручить дракона 3". Думала вздремнуть на сеансе, а мне даже понравился мультфильм.
В воскресенье внезапно проснулась в 5.30. Сон приснился страшный: что я прошляпила нужные кадры во время прохода мэра, ни одного не сделала. Ужас! Потом я занималась обработкой, домашними делами. Внезапно захотелось приготовить ризотто классическое. Просто с чесноком, петрушкой, базиликом. Получилось очень вкусно. В пятницу делала по классике на курином бульоне, а в воскресенье просто на воде и масле. Не хуже без бульона. Так что приживется блюдо в нашем меню, все одобрили. Я пожалела, что нет бокальчика Пино Гриджо, но была такая мерзкая погода, что не поднялась рука мужа отправить за ним)).
Мои любимые декатлоновские высокие кроссы внезапно порвались, поэтому мы метнулись на Алтушку в Декатлон, и я прикупила даже 2 пары кроссовок: одни высокие, другие на лето легкие.
Я мастер быстрого шоппинга, не люблю долго ходить по магазинам. Теперь надо за платьем, я даже уже выбрала цвет и фасон.

А еще мы забронировали апартаменты на июль в Лиссабоне на 5 дней, планируем поездку, теперь на побережье надо жилье выбрать.
Tags: Потрындеть, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments